segunda-feira, 25 de abril de 2011

Torta Flocada Integral

Ingredientes:
2 xíc. de farinha de trigo comum
2 xíc. de farinha integral
2 xíc; de açúcar mascavo
2 xíc. de aveia em flocos
1/2 xíc.de linhaça
1 xíc. de óleo
2 col.(sopa) de fermento em pó
bananas cortadas ao comprido ou outras frutas, maçã
2 copos de suco de laranja, uva ou refrigerante guaraná ou fanta.
1/2 xíc. de frutas secas variadas.

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes frescos e colocar as frutas secas. Colocar o óleo e misturar com a mão até ficar uma farofa. Num prato refratário untado com manteiga ou óleo, colocar a metade da mistura apertando bem. Coloque o suco até ficar molhadinho, coloque as frutas (bananas ou maçãs) e cubra com o resto da farofa, molhe novamente com o suco e leve ao forno +- 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário